Image Image Image Image
Краснооктябрьское поселение
    Веселовского района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
75 лет Победы



Праздники России

 

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Уважаемые жители Веселовского района! 28 мая 2022 года внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии с которыми, теперь, за нарушение правил пожарной безопасности гражданам будут назначаться наказания в виде предупреждения или штрафа в размере от 5 000 до 15 000 рублей. За нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима гражданам будет назначаться наказание в виде штрафа от 10 000 до 20 000 рублей. В связи с чем, ОНД и ПР по Веселовскому району предупреждает об ответственности за нарушения правил пожарной безопасности, а также о недопустимости разведения костров, сжигания мусора и сухой растительности на участках и территориях домовладений.

Весенне-летний пожароопасный период - тревожное время для всех. И хочется надеяться на то, что со стороны каждого гражданина будут приняты меры, чтобы обезопасить себя и своих близких от возможной беды.

 

 

 

ОНД и ПР по Веселовскому району

Отдел ГО и ЧС Администрации района

48 ПСЧ ГУ МЧС России по РО

221 ПЧ ГКУ РО ППС РО